|
В категории материалов: 33 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СУХОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 900 г свежих ягод калины, 450 г зрелых бананов, 450 г пропущенного через мясорубку изюма, 900 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 5 г пектинового энзима, 5 г питательного вещества, винные дрожжи общего назначения или для бургундского вина.
|
КОРОЛЕВСКОЕ ВИНО ИЗ ЧЕРНОЙ БУЗИНЫ
КРЕПКОЕ КРАСНОЕ ДЕСЕРТНОЕ ВИНО 1,8 кг свежих ягод черной бузины, 450 г нарезанного изюма, 450 г зрелых бананов, 450 г сушеных фруктов, 1 кг концентрата красного виноградного сока, 1,36 кг сахара, 5 г винной кислоты, 3 г танина, 5 г пектинового энзима, 5 г питательного вещества, винные дрожжи типа портвейна. Положить ягоды бузины в ведро и залить 1 л кипяченой воды.
|
ВИНО ИЗ ВИНОГРАДНОГО И ДРУГИХ ФРУКТОВЫХ СОКОВ 3 л красного или белого виноградного сока, 675 г сахара, 5 г лимонной кислоты, 5 г пектинового энзима, 5 г питательного вещества, 1 таблетка витамина В (3 мг) , разводка винных дрожжей. В зависимости от смеси используемого виноградного сока вино может быть красным, белым или розовым. Виноградный сок можно купить в магазинах. Проверьте, не содержит ли сок консерванты, т.к. они будут препятствовать развитию дрожжей.
|
ВИНО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ И КОНЦЕНТРАТА ВИНОГРАДНОГО СОКА
ПОЛУСУХОЕ РОЗОВОЕ ВИНО 2,85 л лепестков розовых и красных роз или 60 г сушеных лепестков, 285 мл концентрата красного виноградного сока, 900 г сахара, 5 г смеси кислот лимонной, яблочной и винной, 3 г танина, 5 г питательных веществ, винные дрожжи для бургундского вина. |
ВИНО ИЗ СЛИВ ИЛИ АБРИКОСОВ
Для приготовления вина по предыдущему рецепту можно использовать многие консервированные фрукты, например, сливы и абрикосы. |
|
|
|