Среда, 16.07.2025, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Домашние рецепты

В категории материалов: 33
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

СУХОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО
900 г свежих ягод калины, 450 г зрелых бананов, 450 г пропущенного через мясорубку изюма,
900 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 5 г пектинового энзима, 5 г питательного вещества, винные дрожжи общего назначения или для бургундского вина.

Домашние рецепты | Просмотров: 1218 | Добавил: RedHeart | Дата: 25.09.2012 | Комментарии (0)

КОРОЛЕВСКОЕ ВИНО ИЗ ЧЕРНОЙ БУЗИНЫ

КРЕПКОЕ КРАСНОЕ ДЕСЕРТНОЕ ВИНО

1,8 кг свежих ягод черной бузины, 450 г нарезанного изюма, 450 г зрелых бананов, 450 г сушеных фруктов, 1 кг концентрата красного виноградного сока, 1,36 кг сахара, 5 г винной кислоты, 3 г танина, 5 г пектинового энзима, 5 г питательного вещества, винные дрожжи типа портвейна.
Положить ягоды бузины в ведро и залить 1 л кипяченой воды.

Домашние рецепты | Просмотров: 906 | Добавил: RedHeart | Дата: 03.09.2012 | Комментарии (0)

ВИНО ИЗ ВИНОГРАДНОГО И ДРУГИХ ФРУКТОВЫХ СОКОВ

3 л красного или белого виноградного сока, 675 г сахара, 5 г лимонной кислоты, 5 г пектинового энзима, 5 г питательного вещества, 1 таблетка витамина В (3 мг) , разводка винных дрожжей.
В зависимости от смеси используемого виноградного сока вино может быть красным, белым или розовым. Виноградный сок можно купить в магазинах. Проверьте, не содержит ли сок консерванты, т.к. они будут препятствовать развитию дрожжей.

Домашние рецепты | Просмотров: 1266 | Добавил: RedHeart | Дата: 03.09.2012 | Комментарии (0)

ВИНО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ И КОНЦЕНТРАТА ВИНОГРАДНОГО СОКА

ПОЛУСУХОЕ РОЗОВОЕ ВИНО
2,85 л лепестков розовых и красных роз или 60 г сушеных лепестков, 285 мл концентрата красного виноградного сока, 900 г сахара, 5 г смеси кислот лимонной, яблочной и винной, 3 г танина, 5 г питательных веществ, винные дрожжи для бургундского вина.

Домашние рецепты | Просмотров: 1295 | Добавил: RedHeart | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

ВИНО ИЗ СЛИВ ИЛИ АБРИКОСОВ

Для приготовления вина по предыдущему рецепту можно использовать многие консервированные фрукты, например, сливы и абрикосы. 
Домашние рецепты | Просмотров: 964 | Добавил: RedHeart | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Меню сайта
Реклама

Все про вино
Реклама
Категории раздела
История [15]
История
Виноделие разных стран [8]
Виноделие разных стран
Игристое вино [3]
Игристое вино
Вермут [4]
Вермут
Креплёное вино [3]
Креплёное вино
Домашние рецепты [33]
Домашние рецепты
Тосты [1]
Тосты
Поиск
Облако тегов
Статистика