Четверг, 10.07.2025, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Вермут

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Иллюстрация«Чинзано» (итал. Cinzano) — марка вермута, производимого в Италии с 1757 года и реализуемого более чем в 100 странах мира, включая Россию, имеет несколько разновидностей. Особенно популярен в странах Западной Европы и Южной Америки. В зависимости от конкретной страны, «Чинзано» занимает либо первое, либо второе место по объёмам продаж в категории вермутов. В год на мировом рынке продается около 38 миллионов ящиков вермута Чинзано. Основной конкурент — вермуты марки «Мартини». Кроме вермутов, на заводах Чинзано изготавливают игристое вино — Asti. С 1999 года бренд «Cinzano» принадлежит группе Кампари.
Вермут | Просмотров: 3517 | Добавил: RedHeart | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

ИллюстрацияМарти́ни (итал. Martini) — марка производимого в Италии вермута, названного по имени винокуренного завода Martini & Rossi в Турине, в основании которого принимал участие Алессандро Мартини. Основной конкурент — вермуты марки «Чинзано» (итал. Cinzano). Завод Martini & Rossi также производит известный напиток «Кинамартини» (итал. Chinamartini).
Вермут | Просмотров: 3450 | Добавил: RedHeart | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

ИллюстрацияВе́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями.Ароматизированные вина известны с античных времён. По одной из версий к созданию вермута руку приложил сам Гиппократ. Считается, что он впервые составил рецепт в V—IV веке до нашей эры. Первое промышленное предприятие по выпуску вермута было основано Антонио Бенедетто Карпано в Турине в 1786 году.Первоначально вермуты делали исключительно из белых вин. В наше время виноматериалы для изготовления вермутов могут изготавливаться из белого, красного и розового винограда.
Вермут | Просмотров: 984 | Добавил: RedHeart | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (1)

ИллюстрацияАроматизированные вина — креплёные вина в состав которых, помимо вина, служащего основой, входят настои из различных частей горьких и пряноароматических растений, этиловый спирт, сахар и реже сахарный колер, применяемый для подкрашивания.

Вермут | Просмотров: 847 | Добавил: RedHeart | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Меню сайта
Реклама

Все про вино
Реклама
Категории раздела
История [15]
История
Виноделие разных стран [8]
Виноделие разных стран
Игристое вино [3]
Игристое вино
Вермут [4]
Вермут
Креплёное вино [3]
Креплёное вино
Домашние рецепты [33]
Домашние рецепты
Тосты [1]
Тосты
Поиск
Облако тегов
Статистика