|
В категории материалов: 33 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СУХОЕ БЕЛОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО
2,25 кг по-настоящему зеленого крыжовника,
5 г смешанной лимонной и винной кислоты, 5 г пектинового энзима, 5 г
питательного вещества. Винные дрожжи типа шабли, 675 г белого сахарного песка.еска.
|
ПОЛУСУХОЕ БЕЛОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО
Банка (540 г) долек грейпфрута в сиропе, 0,5 л натурального 100% грейпфрутового сока, 900 г сахара, 5 г пектинового энзима, 5 г питательного вещества, 3 г виноградного танина. Винные дрожжи для вина типа бордо, предварительно разведенные в теплой воде.
|
СУХОЕ КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО
1,8 кг ежевики, 900 г сахара, 5 г пектинового энзима, 5 г лимонной кислоты, 5 г питательного вещества, винные дрожжи общего назначения. |
СУХОЕ ИЛИ ПОЛУСУХОЕ БЕЛОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО
2—3 кг диких яблок, 280 мл концентрата белого виноградного сока, 1 г танина, 5 г смеси лимонной и винной кислоты, 5 г пектинового энзима, 1,1 кг белого сахарного песка, 5 г питательного вещества, винные дрожжи типа бордо.
|
ДЖИН ИЗ ТЕРНОВЫХ ЯГОД 250 г спелых терновых ягод, 125—175 г сахара, 360 мл джина. Очистить ягоды от стебельков и промыть. Проткнуть ягоды терновника с обоих концов. Положить их в бутыль, заполнив ее наполовину. Добавить сахар по вкусу и залить джином. Запечатать бутыль и сильно ее встряхнуть.
|
|
|
|