Четверг, 17.07.2025, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Домашние рецепты

ВИНО ИЗ СЛИВ ИЛИ АБРИКОСОВ

ВИНО ИЗ СЛИВ ИЛИ АБРИКОСОВ

Для приготовления вина по предыдущему рецепту можно использовать многие консервированные фрукты, например, сливы и абрикосы. Красное вино можно приготовить из красного виноградного концентрата. Хорошее вино бледно-розового цвета получается из красных слив в сочетании с концентратом белого виноградного сока. Т.к. в консервированных фруктах низкая кислотность, необходимо добавлять кислоту. При использовании фруктов в натуральном соке (не в сиропе) количество сахара увеличивают до 900 г.
Многие выбирают из сусла косточки, чтобы они не повлияли на вкус вина.
Категория: Домашние рецепты | Добавил: RedHeart (20.08.2012)
Просмотров: 965 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Меню сайта
Реклама

Все про вино
Реклама
Категории раздела
История [15]
История
Виноделие разных стран [8]
Виноделие разных стран
Игристое вино [3]
Игристое вино
Вермут [4]
Вермут
Креплёное вино [3]
Креплёное вино
Домашние рецепты [33]
Домашние рецепты
Тосты [1]
Тосты
Поиск
Облако тегов
Статистика