Среда, 16.07.2025, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Домашние рецепты

ДЖИН ИЗ ТЕРНОВЫХ ЯГОД
ДЖИН ИЗ ТЕРНОВЫХ ЯГОД

250 г спелых терновых ягод, 125—175 г сахара, 360 мл джина.
Очистить ягоды от стебельков и промыть. Проткнуть ягоды терновника с обоих концов. Положить их в бутыль, заполнив ее наполовину. Добавить сахар по вкусу и залить джином. Запечатать бутыль и сильно ее встряхнуть.
Встряхивать бутыль 2 раза в день в течение 2—4 недель, после чего жидкость станет темно-красного цвета. Полученный джин следует оставить для созревания. Джин из терновых ягод можно пить через несколько недель, но вкус его улучшится после выдержки в течение года или более. При желании, через 3 месяца джин можно разлить в обычные бутылки и положить их для окончательного созревания.

Категория: Домашние рецепты | Добавил: RedHeart (25.09.2012)
Просмотров: 766 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Меню сайта
Реклама

Все про вино
Реклама
Категории раздела
История [15]
История
Виноделие разных стран [8]
Виноделие разных стран
Игристое вино [3]
Игристое вино
Вермут [4]
Вермут
Креплёное вино [3]
Креплёное вино
Домашние рецепты [33]
Домашние рецепты
Тосты [1]
Тосты
Поиск
Облако тегов
Статистика